Genus e Rondoniense empatam em jogo da FFER
Mesmo com o processo correndo nos tribunais e com chances de mudanças na decisão arbitrária do TJD-RO, dada na última segunda-feira (20), a Federação de Futebol do Estado de Rondônia (FFER) manteve na quinta-feira (23), o jogo entre Genus e Rondoniense, abrindo as finais do returno do Campeonato Rondoniense 2016. Em campo, numa partida de equilíbrio e falhas do goleiro do RSC, o resultado ficou em 2 x 2, No duelo de quinta-feira à noite no Aluízio Ferreira, em Porto Velho, os todos gols aconteceram na primeira etapa. Lenno abriu o placar para o Rondoniense, mas Alex deixou tudo igual logo em seguida. Depois foi a vez do volante Quintino marcar o segundo gol, mas o Genus conseguiu se recuperar e chegar à igualdade com Alex em cobrança de penalidade. Tudo isso na primeira etapa. No segundo tempo, as duas equipes sentiram bastante o ritmo intenso da primeira etapa e passaram a administrar as investidas ao ataque. Agora, as duas equipes terão que aguardar o imbróglio jurídico que envolve a perda de pontos do Ji-Paraná Futebol Clube, que perdeu três pontos pela escalação irregular de jogador e entrou com um efeito suspensivo nesta quinta-feira para adiar a decisão do segundo turno. O TJD (Tribunal de Justiça Desportiva de Rondônia) suspendeu o jogo de volta da decisão....